Gomez平台升级添加新性能

日期:2009-9-29作者:Keith Kessinger翻译:张培颖来源:TechTarget中国 英文

SaaS   WEB2.0   RIA   流媒体   移动应用   

【TechTarget中国原创】SaaS厂商Gomez做了一次平台范围内的升级来进行网络负载测试,网络性能管理以及网络交叉浏览测试工具。最特别的是,新的升级聚焦在优化WEB2.0、RIA、流媒体以及移动应用性能。和所有的Gomez产品一样,这些升级基于Gomez网站有效的订阅。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

Ajax 与RIA Web服务>更多

  • 四条原则直通真正敏捷境界

    随着时间的推移,软件团队开发他们自己的敏捷变体。这里告诉你如何使你的实践与敏捷精神相一致。

  • 从Web开发到交付:2015必备深度前端知识

    过去这几十年,互联网已被证明是影响技术世界的最复杂最难以预测的系统之一。软件往往是基于部署在本地硬件(或至少本地网络)上的假设来进行设计的。

  • 移动浏览器到云:JavaScript地位正在扩张

    不难发现人们非常喜欢在前端开发中使用JavaScript。但是,令我们惊讶的是后端开发也如此青睐JavaScript,促进了基于云和基于数据中心的托管应用的发展。

  • 移动HTML5挑战何在?

    当HTML5出现时,许多开发者和应用架构师视之为创建平台独立应用、简化你的设备支持以及当新的移动设备OS版本发布时减少应用相关问题的机会。

相关推荐

  • 企业如何支持移动邮件?

    移动的大潮之下,企业应该如解决移动邮件访问网络问题?企业要如何持续移动邮件业务?

  • 敢问BPaaS前路在何方?

    去年,随着云市场的增长,业务流程即服务(BPaas)的IT咨询量也日益增多。同时,也涌现了很多创业公司提供BPaaS的解决方案来解决新的业务问题。

  • 移动云时代:如何跨跃多屏互动障碍

    伴随智能电视快速普及,与之相关的电视游戏应用也逐渐升温,然而由于内容匮乏、同质化严重等问题,用户纷纷抱怨好玩的游戏太少,如何跨跃多屏带来的挑战?

  • 改善性能:七种方法优化移动应用

    听起来似乎违背常理,但事实却是如此。尽管网络版应用已成为常事,但是,优化移动应用、避免性能漏洞仍然是巨大的挑战。

技术手册>更多

  • 企业服务总线ESB(更新版)

    ESB(Enterprise Service Bus,企业服务总线)是传统中间件技术与XML、Web服务等技术结合的产物。ESB提供了网络中最基本的连接中枢,是构筑企业神经系统的必要元素。

  • 企业应用集成EAI

    EAI(企业应用集成)是将基于各种不同平台、用不同方案建立的异构应用集成的一种方法和技术。EAI通过建立底层结构,来联系横贯整个企业的异构系统、应用、数据源等,完成在企业内部的 ERP、CRM、SCM、数据库、数据仓库,以及其他重要的内部系统之间无缝地共享和交换数据的需要。有了EAI,企业就可以将企业核心应用和新的Internet解决方案结合在一起。

    EAI(企业应用集成)将进程、软件、标准和硬件联合起来,在两个或更多的企业系统之间实现无缝集成,使它们就像一个整体一样。

  • 2012年SOA最佳技巧集 TOP 10

    转眼之间,我们已经走过了战战兢兢的2012年,传说中世界末日并未如期而至,我们还是迎来的2013年的曙光。在迎接崭新的一年之始,2012年的一些大事迹应该还在你的脑中存留。同样的,TechTarget SOA在陪伴读者走过的2012中,有哪些是技巧、工具的类的文章给您带去的帮助呢。本文带你走进SOA 2012年的TOP 10最佳技巧集。

  • 云计算小指南(更新版)

    云计算的概念越来越流行,Amazon、Google和IBM是第一批将云计算引入公众视线的公司。云计算就是新的Web2.0,一种既有技术上的市场绽放。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 服务器
  • 云计算