Gomez平台升级添加新性能

日期:2009-9-29作者:Keith Kessinger翻译:张培颖来源:TechTarget中国 英文

SaaS   WEB2.0   RIA   流媒体   移动应用   

【TechTarget中国原创】SaaS厂商Gomez做了一次平台范围内的升级来进行网络负载测试,网络性能管理以及网络交叉浏览测试工具。最特别的是,新的升级聚焦在优化WEB2.0、RIA、流媒体以及移动应用性能。和所有的Gomez产品一样,这些升级基于Gomez网站有效的订阅。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

Ajax 与RIA Web服务>更多

  • 四条原则直通真正敏捷境界

    随着时间的推移,软件团队开发他们自己的敏捷变体。这里告诉你如何使你的实践与敏捷精神相一致。

  • 从Web开发到交付:2015必备深度前端知识

    过去这几十年,互联网已被证明是影响技术世界的最复杂最难以预测的系统之一。软件往往是基于部署在本地硬件(或至少本地网络)上的假设来进行设计的。

  • 移动浏览器到云:JavaScript地位正在扩张

    不难发现人们非常喜欢在前端开发中使用JavaScript。但是,令我们惊讶的是后端开发也如此青睐JavaScript,促进了基于云和基于数据中心的托管应用的发展。

  • 移动HTML5挑战何在?

    当HTML5出现时,许多开发者和应用架构师视之为创建平台独立应用、简化你的设备支持以及当新的移动设备OS版本发布时减少应用相关问题的机会。

相关推荐

  • 企业如何支持移动邮件?

    移动的大潮之下,企业应该如解决移动邮件访问网络问题?企业要如何持续移动邮件业务?

  • 敢问BPaaS前路在何方?

    去年,随着云市场的增长,业务流程即服务(BPaas)的IT咨询量也日益增多。同时,也涌现了很多创业公司提供BPaaS的解决方案来解决新的业务问题。

  • 移动云时代:如何跨跃多屏互动障碍

    伴随智能电视快速普及,与之相关的电视游戏应用也逐渐升温,然而由于内容匮乏、同质化严重等问题,用户纷纷抱怨好玩的游戏太少,如何跨跃多屏带来的挑战?

  • 改善性能:七种方法优化移动应用

    听起来似乎违背常理,但事实却是如此。尽管网络版应用已成为常事,但是,优化移动应用、避免性能漏洞仍然是巨大的挑战。

技术手册>更多

  • SOA生命周期

    服务生命周期管理是SOA治理向SOA及SOA服务的实际构建中的一个应用。然而,治理属于业务涉众,管理是技术人员(负责“实现”的团队)的权限。服务生命周期管理必然与SOA治理紧密结合,因为在软件交付的每个步骤(从业务分析人员到架构师到开发人员到测试人员,再到操作)上,确认了将要构建的内容结合了企业的明确业务需求是关键的。 

  • ActiveMQ实践入门指南

    ActiveMQ是Apache出品,最流行的,能力强劲的开源消息总线。ActiveMQ是一个完全支持JMS1.1和J2EE 1.4规范的JMS Provider实现,尽管JMS规范出台已经是很久的事情了,但是JMS在当今的J2EE应用中间仍然扮演着特殊的地位。下面我们将分四部分来介绍ActiveMQ的相关内容。

  • BPM获取成功秘籍

    业务流程管理(BPM)正在迅速成长,正在影响着各行各业,但改变从来都来之不易。但是在今天的经济环境下,对于业务和IT高管来说,掌握BPM的大局观正显得前所未有的重要,这样才能从他们业务流程改进中收获最大利益,才能令其BPM投资的价值最大化。要想克服变革性或企业范围内的BPM行动的常见瓶颈,需要前瞻的、持续地实施某些关键的最佳实践,以确保真正跨职能的业务流程的实现。

  • 特别关注:大型机应用现代化分析手册

    大型机应用现代化对于保持原有系统至关重要,而且大型机在大型企业高性能企业计算仍旧处于核心地位。这也是SOA成功案例中,目前正在进行的革新中最为显著的内容。以前,遗留大型机应用抵制重建,开发团队通过为意大利面式的代码排序,试图改写系统并非易事。那么现在这个问题该如何解决?有哪些好的案例可供参考?请看特别关注:大型机应用现代化。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 服务器
  • 云计算