Gomez平台升级添加新性能

日期:2009-9-29作者:Keith Kessinger翻译:张培颖来源:TechTarget中国 英文

SaaS   WEB2.0   RIA   流媒体   移动应用   

【TechTarget中国原创】SaaS厂商Gomez做了一次平台范围内的升级来进行网络负载测试,网络性能管理以及网络交叉浏览测试工具。最特别的是,新的升级聚焦在优化WEB2.0、RIA、流媒体以及移动应用性能。和所有的Gomez产品一样,这些升级基于Gomez网站有效的订阅。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

Ajax 与RIA Web服务>更多

  • 四条原则直通真正敏捷境界

    随着时间的推移,软件团队开发他们自己的敏捷变体。这里告诉你如何使你的实践与敏捷精神相一致。

  • 从Web开发到交付:2015必备深度前端知识

    过去这几十年,互联网已被证明是影响技术世界的最复杂最难以预测的系统之一。软件往往是基于部署在本地硬件(或至少本地网络)上的假设来进行设计的。

  • 移动浏览器到云:JavaScript地位正在扩张

    不难发现人们非常喜欢在前端开发中使用JavaScript。但是,令我们惊讶的是后端开发也如此青睐JavaScript,促进了基于云和基于数据中心的托管应用的发展。

  • 移动HTML5挑战何在?

    当HTML5出现时,许多开发者和应用架构师视之为创建平台独立应用、简化你的设备支持以及当新的移动设备OS版本发布时减少应用相关问题的机会。

相关推荐

  • 企业如何支持移动邮件?

    移动的大潮之下,企业应该如解决移动邮件访问网络问题?企业要如何持续移动邮件业务?

  • 敢问BPaaS前路在何方?

    去年,随着云市场的增长,业务流程即服务(BPaas)的IT咨询量也日益增多。同时,也涌现了很多创业公司提供BPaaS的解决方案来解决新的业务问题。

  • 移动云时代:如何跨跃多屏互动障碍

    伴随智能电视快速普及,与之相关的电视游戏应用也逐渐升温,然而由于内容匮乏、同质化严重等问题,用户纷纷抱怨好玩的游戏太少,如何跨跃多屏带来的挑战?

  • 改善性能:七种方法优化移动应用

    听起来似乎违背常理,但事实却是如此。尽管网络版应用已成为常事,但是,优化移动应用、避免性能漏洞仍然是巨大的挑战。

技术手册>更多

  • 企业云ERP学习

    云之一词的出现带起一片“云海”,也改变了很多事情,改变传统的IT架构模式,冲击了传统的业务运作模式。那么企业内部资源规划,即ERP系统当然不能落于人后。

  • 预测分析指导手册

    电影《预见未来》中主演尼古拉斯·凯奇具有预测未来的能力。他能预见未来几秒中将会发生在他自己身上的事情,从而可以避开凶祸,改变自己的命运。如果我们在工作中也能有这样的一种能力,岂不快哉!但从某种意义上讲,预测分析技术就可以帮助我们做到这点。

  • 移动ALM学习指导

    移动应用生命周期管理(ALM)是一个流程,是一套实践,是针对智能手机和平板电脑进行的计划、编码、测试和部署应用。现在移动不仅仅只是简单的生产力工具,它正在向业务策略看齐。因此,组织也迅速地向员工们提供了高端的移动应用,从而交付不同来源的数据和服务。这就给软件团队提出了双重难题。同时他们又承受着快速交付的压力。他还要努力解决在生命周期各个阶段提出的一些移动ALM挑战。本手册概述了移动ALM的挑战,并且探索了不同的方法,使软件开发人员得以处理那些挑战。

  • 业务分析和监控指南

    在SearchSOA.com.cn之前的一些技术手册中,我们已经多次对BPM作出介绍。涉及了BPM的相当多的内容。在这本技术手册中,我们从着重关注业务活动分析和监控部分的内容。虽然BPM有益于企业的流程健康发展,但也并不是所有的企业都适合BPM。在确定了这些内容之后,我们还要考虑如何进行业务活动分析和监控。下面我们就来看看如何一步一步的实现BPM卓越中心。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 服务器
  • 云计算