Google宣布将关闭包括翻译在内的多个API

日期:2011-5-30作者:谷奥来源:谷奥

Google   API关闭   Android   谷歌翻译   

  让Android走向封闭我们还可以理解,但是似乎其它Google产品也在走向封闭,这就让我们很不解了。最近Google宣布将关闭一批API,被称为“春季大扫除”。

  确认关闭但没有具体关闭时间表的API包括:

  有具体关闭时间表的API包括:

  如果说这些关闭的API没有多少开发者使用的话也就算了,但居然包括了Translate API──无数开发者都在利用它打造丰富的翻译类第三方应用。Google对此的解释是说这些API给Google带来了巨大的经济负担,且存在大量的滥用行为。

  好吧,翻译产品开发者们,去投靠微软的翻译服务吧,它支持SOAP,HTTP和AJAX,最重要的是:不会说关就关。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

技术手册>更多

  • 智能BPM与业务流程工具

    Gartner认为iBPM要比运营型智能平台更优秀,表现在以下几个方面:iBPM套件提供更好的工作流,适配性案例管理以及结构化流程协调能力。

  • 云BPM新常态解析

    云端业务流程管理已经不再是什么新鲜事,更不再是什么可怕的方法来管理重要的业务流程。现在,它已经普遍被认为是一种新常态。组织已经从这一技术中获益,使它来更有效地访问和管理企业信息。

  • 企业IT集成指南

    随着云技术的不断采用,现代企业都面临着重大的集成问题。现在已经不再是把企业内部的数据和应用简单地缝合在一起,企业IT现在面临着整合着外部与内部信息的难题。

  • API开发与管理大作战

    2014将会是API管理方法新旧PK的一年,据Delyn Simons说,她领导了Mashery开发者的外展团队。应用编程接口(API)的主流化和私有化在新的一年也将掀起波澜,她在波士顿“Future Insights Ultimate Developer Event 2013”大会上预测说。