Google宣布将关闭包括翻译在内的多个API

日期:2011-5-30作者:谷奥来源:谷奥

Google   API关闭   Android   谷歌翻译   

  让Android走向封闭我们还可以理解,但是似乎其它Google产品也在走向封闭,这就让我们很不解了。最近Google宣布将关闭一批API,被称为“春季大扫除”。

  确认关闭但没有具体关闭时间表的API包括:

  有具体关闭时间表的API包括:

  如果说这些关闭的API没有多少开发者使用的话也就算了,但居然包括了Translate API──无数开发者都在利用它打造丰富的翻译类第三方应用。Google对此的解释是说这些API给Google带来了巨大的经济负担,且存在大量的滥用行为。

  好吧,翻译产品开发者们,去投靠微软的翻译服务吧,它支持SOAP,HTTP和AJAX,最重要的是:不会说关就关。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

Ajax 与RIA Web服务>更多

  • 四条原则直通真正敏捷境界

    随着时间的推移,软件团队开发他们自己的敏捷变体。这里告诉你如何使你的实践与敏捷精神相一致。

  • 从Web开发到交付:2015必备深度前端知识

    过去这几十年,互联网已被证明是影响技术世界的最复杂最难以预测的系统之一。软件往往是基于部署在本地硬件(或至少本地网络)上的假设来进行设计的。

  • 移动浏览器到云:JavaScript地位正在扩张

    不难发现人们非常喜欢在前端开发中使用JavaScript。但是,令我们惊讶的是后端开发也如此青睐JavaScript,促进了基于云和基于数据中心的托管应用的发展。

  • 移动HTML5挑战何在?

    当HTML5出现时,许多开发者和应用架构师视之为创建平台独立应用、简化你的设备支持以及当新的移动设备OS版本发布时减少应用相关问题的机会。

相关推荐

技术手册>更多

  • 富互联网应用(RIA)指南

    RIA:全称为Rich Internet Applications,即富互联网应用,传统的网络应用程序将所有交互应用都集中在基于“瘦”客户端的C/S架构上。在这样的系统中,所有处理操作均在服务器端执行,客户端仅仅是用于显示静态的信息内容(如HTML)。

  • “软件+服务”SaaS和SOA

    SaaS和SOA 号称“大小S”,软件架构是面向服务的SOA,软件应用出现SaaS新模式,中国软件与服务市场可谓是世界IT市场潜藏着的最大“蓝海”。应用软件开发厂商向SOA领域涉及的程度越来越深,SOA已经无处不在。随着SaaS的愈发火热,SOA的继续深入,业界出现了“软件+服务”(S+S)战略,旨在打通“内部业务整合(SOA)+外部业务拓展(SaaS)+丰富用户体验”等多重资源,实现SaaS和SOA“鱼和熊掌兼得”。

  • SOA标准组织:OASIS

    OASIS是一个非赢利的国际协会,致力于电子商务相关标准的制定和推广,也是目前制定Web服务标准最多的一个组织。

  • BPM和业务集成分析指南

    随着时间的推移,技术在企业活动中的影响日渐深入。受这种趋势的影响,我们有时会把技术当成业务流程管理(BPM)架构、系统和应用的替代品。做BPM的朋友经常与实际的项目打交道,可能经常听到一些组织中的BPM项目负责人会说:“我们的项目失败了,但是我们不知道为什么,或者我们能做点什么呢?”如何才能让BPM和我们的业务更好地集成成为很多专业人士思考的问题。在这本分析指南中,我们将会就BPM项目失败原因、业务流程实现中的陷阱如何规避以及云端的BPM进行相应的探讨,也欢迎您参与到我们的探讨中来。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 服务器
  • 云计算