应对移动化企业如何选择移动化管理厂商

日期:2013-9-4来源:IT168

目前有许多类型的移动化管理厂家和多种开发模型包括本地的、云端的和混合的开发模式。在这种复杂的环境中,该如何正确选择适合自己企业的解决方案?在企业想移动化办公发展的过程中,IT领导者们需要回答以下问题:

1.厂商能提供什么样的管理服务?是设备和应用组合管理方式吗?是否集成了活动目录,PC管理或无线管理?

2.解决方案的可扩展性怎样?是否支持所有操作系统?该厂商部署的最大的项目是什么?可支持多个国家的多数量级用户吗?

3.能提供的安全等级是什么?厂商是否支持应用沙箱机制?是否支持设备保护?是否支持设备的位置、角色、时间管理和应用内容的安全管理?

4.厂商如何提供应用的管理和分发服务?是否有企业应用市场?如何面对评估的具体要求?

5.他们是否有和你一样的客户?该厂商是否有符合你行业的解决方案?

6.厂商提供什么样的服务?

7.厂商的合作伙伴是谁?该厂商是否有其他合作关系厂商能过帮助你去部署集成覆盖设备管理、应用管理,安全及费用管理的EMM方案?

8.提供什么模式的部署方式?是单机、云端还是都有?

9.厂商具有什么认证?

10.该厂商是否有更远的产品及技术规划?

总结:企业领导者希望移动化其工作流、流程及其他业务到移动设备,以提高其生产率,允许实时决策,缩短销售周期。当然,这需要一个过程,没有一个解决方案适合所有的企业。CIO们需要提供环境让员工们能同时使用企业设备和个人设备办公,以及需要提供企业数据和应用安全管理方面的策略。IT工作者需要建立一个EMM基础平台以减少企业在管理方面的成本和风险,还需提供一个技术更新的迁移途径。这些EMM解决方案帮助CIO们解决企业数据安全性、员工隐私保护、自带设备使用等问题。在未来两年,该行业将提供更多关联的服务,允许IT人员专注于提供合适的服务给员工在合适的地点,以及使用各自选择的移动设备。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

企业中间件>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • SOA与REST混合使用指南

    大多数应用架构师都意识到,如果应用合适,开发实践反映了双方的目标和好处的话,在某些情况下,将表述性状态转移(REST)与SOA结合起来是有可能且有优势的。最大的问题是目标是否要开发一个自始至终的RESTful接口,同时满足大部分SOA目标,或者混合使用REST和SOA。

  • 云集成实践基础教程

    随着面向服务和基于云的架构脱颖而出,IT部门越来越重视良好的集成设计。为了避免过快的云应用集成的潜在危险,需要精心策划架构。随着应用集成需要更多的灵活性和普遍的可适用性,优化设计比以往便得更加重要。在即将到来的云计算应用集成中,以集成为中心的云计算,像iPaaS,显示了云应用者数量的快速增长,未来也将面临着更加复杂的集成和实际挑战。在这本技术手册中,我们将重点关注云集成实践。

  • 复杂事件处理CEP手册

    在金融服务和其他行业中,如何使那些重要且具有战略意义的业务信息以高速数据流的方式到达企业变得尤其重要,而复杂事件处理(CEP)就是这一过程的代名词。在复杂事件处理中,数据是不断变化的,而“操作”是“静态”的。复杂事件处理具备了分析高速数据流并鉴别重要事件的能力,虽然对这些事件的鉴别过程是复杂的,但结果却是无价的。复杂事件处理能够帮助企业及时全面地洞察市场变化,降低风险和提高决策效率。下面我们就来介绍一下复杂事件处理。

  • 开源框架Ruby on Rails

    Ruby on Rails, 也称RoR或简称Rails, 是一个使用Ruby语言写的开源网络应用框架,它是严格按照MVC结构开发的。它努力使自身保持简单,来使实际的应用开发时的代码更少,使用最少的配置。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 服务器
  • 云计算