云计算如何牵手DevOps提升生产率?

日期:2014-1-16作者:Jason Tee翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

DevOps   云计算   自动化工具   

【TechTarget中国原创】

过去的几年里,在编程和IT生产方面,DevOps代表着一个重大的文化转变,这一形式越来越明显。现在支持这一是全新的开发、部署和维护应用的方法的工具已经取得成功。然而,开发和运维向云转变又增加了另一个有趣的问题。哪些步骤可以帮助DevOps和云混合?

步骤一:使用云友好工具

据ZeroTurnaround的技术专员Simon Maple说,客户要正确地使用命令。云中管理DevOps的是客户托管的命令中心,在这之中每一个管理服务器都直接连接。对于一个可访问命令中心的新实例,它所需要的只是在本地服务器上的代理运行。这很容易就陷入到云实例中。“有了与应用、数据库和配置信息命令绑定的解决方案,那么跨云进行无论是小的,还重大的更改都很容易。”

步骤二:不要忘本

虽然自动化将会变得越来越生要,但了解发生的什么还是很重要的。这意味着要掌握部署流程的所有步骤。否则,在解决故障或定制化你的自动化工具时,你就是在抓瞎。如果必须的话(当不考虑速度时),你是否仍然继续手动?如果不,

步骤三:为了取得成功,对团队进行培训

随着云和新的工具承担了大量的工作负载,运维工作似乎变得越来越不重要。但同时随着云复杂性的增加,实际上很难找到合格的运维人员。在真实世界中的持续应用管理备受关注,而且找到适合大局的人很关键。尽可能地让你的开发人员学到更多关于运维的知识可以消除一些痛点,因为在他们的编程中他们可以做出更明智的选择,从而避免常见错误。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

技术手册>更多

  • 智能BPM与业务流程工具

    Gartner认为iBPM要比运营型智能平台更优秀,表现在以下几个方面:iBPM套件提供更好的工作流,适配性案例管理以及结构化流程协调能力。

  • 云BPM新常态解析

    云端业务流程管理已经不再是什么新鲜事,更不再是什么可怕的方法来管理重要的业务流程。现在,它已经普遍被认为是一种新常态。组织已经从这一技术中获益,使它来更有效地访问和管理企业信息。

  • 企业IT集成指南

    随着云技术的不断采用,现代企业都面临着重大的集成问题。现在已经不再是把企业内部的数据和应用简单地缝合在一起,企业IT现在面临着整合着外部与内部信息的难题。

  • API开发与管理大作战

    2014将会是API管理方法新旧PK的一年,据Delyn Simons说,她领导了Mashery开发者的外展团队。应用编程接口(API)的主流化和私有化在新的一年也将掀起波澜,她在波士顿“Future Insights Ultimate Developer Event 2013”大会上预测说。