碎片化的Android领域解决移动ALM质量挑战

日期:2014-3-17作者:Cameron McKenzie翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

虽然当涉及到在本地移动模拟器上测试应用时,移动开发人员和质量工程师们如此的坚定,如此的勤奋,但管理移动应用周期(移动ALM)测试阶段有一个悲剧,那就是市场上没有设备模拟器可以代替用户提供的反馈,这些用户直接与应用交互,在真实的、有形的设备上。但在这个碎片化Android设备市场,软件架构师和质量工程师如何确保他们的应用,在终端用户手里工作的效果与在模拟器上测试时一样好?这就是“野外测试”。

“在实验室中,你可以做很多,但当一天结束了,你就会发现很多问题,” Roy Solomon说,uTest的联合创始人兼产品管理副总裁。“我们的核心模型是一个拥有7万个专业测试人员的社区,这些人时刻准备着获得你的版本,并在真实的设备、实际位置与真实的环境中进行测试。”正是这种移动测试的众包方法才是野外测试概念的核心所在。

“从根本上说,我们创建了野外测试的新类别,帮助开发人员让应用变得更好,确保当他们部署时,他们的应用能真正的有效地在不同的设备工作,以及不受SDK版本、OS版本、不同的OEM以及其他参数的影响。”

Android开发人员和解决方案架构师都知道这些碎片是智能手机市场的灾祸,但在合并之前,对于移动质量工作的替代方案都需要具有娱乐性。因为组织想确保他们的应用行为在大量的SDK、操作系统和不同的场景、环境下都与计划的一致,而野外测试一种很实际的方法,所以可以用它来处理移动ALM中质量控制阶段的一些挑战。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

SOA与IT治理>更多

  • 把软件架构演进体现在栈上

    曾几何时,企业架构师要为了得到承认和支持而抗争,但这种时候正在过去。大多数企业现在已经意识到实现业务流程中敏捷性和效率需要业务目标、人力资源以及信息技术的结合。

  • SOA治理模型核心:人

    治理在IT领域非常关键,但是很多时候企业的做法往往太过单向,企业SOA治理模型往往忽视了所有部分当中最关键的组件:人。

  • 顶级APM软件大PK

    管理应用性能说起来容易做起来难。在探索很多种方式,研究很多种趋势之后,应用性能管理能够快速地从简单进化到复杂。对于APM软件而言也是如此。

  • 理解CEP应用真正特点

    IT领域的每个人都知道分析,以及借助大量历史数据作出更优业务决策的价值。这里应用程序的挑战在于“历史”这个限定词。

相关推荐

技术手册>更多

  • 企业应用集成EAI

    EAI(企业应用集成)是将基于各种不同平台、用不同方案建立的异构应用集成的一种方法和技术。EAI通过建立底层结构,来联系横贯整个企业的异构系统、应用、数据源等,完成在企业内部的 ERP、CRM、SCM、数据库、数据仓库,以及其他重要的内部系统之间无缝地共享和交换数据的需要。有了EAI,企业就可以将企业核心应用和新的Internet解决方案结合在一起。

    EAI(企业应用集成)将进程、软件、标准和硬件联合起来,在两个或更多的企业系统之间实现无缝集成,使它们就像一个整体一样。

  • 复杂事件处理CEP手册

    在金融服务和其他行业中,如何使那些重要且具有战略意义的业务信息以高速数据流的方式到达企业变得尤其重要,而复杂事件处理(CEP)就是这一过程的代名词。在复杂事件处理中,数据是不断变化的,而“操作”是“静态”的。复杂事件处理具备了分析高速数据流并鉴别重要事件的能力,虽然对这些事件的鉴别过程是复杂的,但结果却是无价的。复杂事件处理能够帮助企业及时全面地洞察市场变化,降低风险和提高决策效率。下面我们就来介绍一下复杂事件处理。

  • 预测分析指导手册

    电影《预见未来》中主演尼古拉斯·凯奇具有预测未来的能力。他能预见未来几秒中将会发生在他自己身上的事情,从而可以避开凶祸,改变自己的命运。如果我们在工作中也能有这样的一种能力,岂不快哉!但从某种意义上讲,预测分析技术就可以帮助我们做到这点。

  • SOA与MDM知识解析

    大多数企业领导人都同意这样的观点:数据是重要的战略资产。因此,有效的信息管理一直是令人难以捉摸的问题。通过正确地使用SOA架构,企业能够利用自己现有的系统,在保持这些系统基本不变的同时为各种单独的应用程序之间有效的信息共享创建一个新的集成解决方案。本技术手册对于SOA与MDM知识进行了简要解析。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 服务器
  • 云计算