碎片化的Android领域解决移动ALM质量挑战

日期:2014-3-17作者:Cameron McKenzie翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

虽然当涉及到在本地移动模拟器上测试应用时,移动开发人员和质量工程师们如此的坚定,如此的勤奋,但管理移动应用周期(移动ALM)测试阶段有一个悲剧,那就是市场上没有设备模拟器可以代替用户提供的反馈,这些用户直接与应用交互,在真实的、有形的设备上。但在这个碎片化Android设备市场,软件架构师和质量工程师如何确保他们的应用,在终端用户手里工作的效果与在模拟器上测试时一样好?这就是“野外测试”。

“在实验室中,你可以做很多,但当一天结束了,你就会发现很多问题,” Roy Solomon说,uTest的联合创始人兼产品管理副总裁。“我们的核心模型是一个拥有7万个专业测试人员的社区,这些人时刻准备着获得你的版本,并在真实的设备、实际位置与真实的环境中进行测试。”正是这种移动测试的众包方法才是野外测试概念的核心所在。

“从根本上说,我们创建了野外测试的新类别,帮助开发人员让应用变得更好,确保当他们部署时,他们的应用能真正的有效地在不同的设备工作,以及不受SDK版本、OS版本、不同的OEM以及其他参数的影响。”

Android开发人员和解决方案架构师都知道这些碎片是智能手机市场的灾祸,但在合并之前,对于移动质量工作的替代方案都需要具有娱乐性。因为组织想确保他们的应用行为在大量的SDK、操作系统和不同的场景、环境下都与计划的一致,而野外测试一种很实际的方法,所以可以用它来处理移动ALM中质量控制阶段的一些挑战。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

技术手册>更多

  • 智能BPM与业务流程工具

    Gartner认为iBPM要比运营型智能平台更优秀,表现在以下几个方面:iBPM套件提供更好的工作流,适配性案例管理以及结构化流程协调能力。

  • 云BPM新常态解析

    云端业务流程管理已经不再是什么新鲜事,更不再是什么可怕的方法来管理重要的业务流程。现在,它已经普遍被认为是一种新常态。组织已经从这一技术中获益,使它来更有效地访问和管理企业信息。

  • 企业IT集成指南

    随着云技术的不断采用,现代企业都面临着重大的集成问题。现在已经不再是把企业内部的数据和应用简单地缝合在一起,企业IT现在面临着整合着外部与内部信息的难题。

  • API开发与管理大作战

    2014将会是API管理方法新旧PK的一年,据Delyn Simons说,她领导了Mashery开发者的外展团队。应用编程接口(API)的主流化和私有化在新的一年也将掀起波澜,她在波士顿“Future Insights Ultimate Developer Event 2013”大会上预测说。