碎片化的Android领域解决移动ALM质量挑战

日期:2014-3-17作者:Cameron McKenzie翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

虽然当涉及到在本地移动模拟器上测试应用时,移动开发人员和质量工程师们如此的坚定,如此的勤奋,但管理移动应用周期(移动ALM)测试阶段有一个悲剧,那就是市场上没有设备模拟器可以代替用户提供的反馈,这些用户直接与应用交互,在真实的、有形的设备上。但在这个碎片化Android设备市场,软件架构师和质量工程师如何确保他们的应用,在终端用户手里工作的效果与在模拟器上测试时一样好?这就是“野外测试”。

“在实验室中,你可以做很多,但当一天结束了,你就会发现很多问题,” Roy Solomon说,uTest的联合创始人兼产品管理副总裁。“我们的核心模型是一个拥有7万个专业测试人员的社区,这些人时刻准备着获得你的版本,并在真实的设备、实际位置与真实的环境中进行测试。”正是这种移动测试的众包方法才是野外测试概念的核心所在。

“从根本上说,我们创建了野外测试的新类别,帮助开发人员让应用变得更好,确保当他们部署时,他们的应用能真正的有效地在不同的设备工作,以及不受SDK版本、OS版本、不同的OEM以及其他参数的影响。”

Android开发人员和解决方案架构师都知道这些碎片是智能手机市场的灾祸,但在合并之前,对于移动质量工作的替代方案都需要具有娱乐性。因为组织想确保他们的应用行为在大量的SDK、操作系统和不同的场景、环境下都与计划的一致,而野外测试一种很实际的方法,所以可以用它来处理移动ALM中质量控制阶段的一些挑战。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

SOA与IT治理>更多

  • 把软件架构演进体现在栈上

    曾几何时,企业架构师要为了得到承认和支持而抗争,但这种时候正在过去。大多数企业现在已经意识到实现业务流程中敏捷性和效率需要业务目标、人力资源以及信息技术的结合。

  • SOA治理模型核心:人

    治理在IT领域非常关键,但是很多时候企业的做法往往太过单向,企业SOA治理模型往往忽视了所有部分当中最关键的组件:人。

  • 顶级APM软件大PK

    管理应用性能说起来容易做起来难。在探索很多种方式,研究很多种趋势之后,应用性能管理能够快速地从简单进化到复杂。对于APM软件而言也是如此。

  • 理解CEP应用真正特点

    IT领域的每个人都知道分析,以及借助大量历史数据作出更优业务决策的价值。这里应用程序的挑战在于“历史”这个限定词。

相关推荐

技术手册>更多

  • 2010年SOA现状调查报告

    在2008-2009面临全球性的信贷危机时,SOA的应用依然屹立不倒。即便时下流行语已经被“云计算”所替代的情况下,SOA的运用也没有下降。TechTarget/Forrester Research所做的2010SOA现状调查表明……

  • UDDI(统一描述发现和集成)

    UDDI统一描述、发现和集成协议,是为解决Web服务的发布和发现问题而制订的新一代基于Internet的电子商务技术标准。全称Universal Description, Discovery and Integration,它包含一组基于Web的、分布式的Web服务信息注册中心的实现标准,以及一组使企业能将自己提供的Web服务注册到该中心的实现标准。UDDI利用SOAP消息来查找和注册Web服务。并为应用程序提供了一系列接口来访问注册中心。

    UDDI(统一描述发现和集成) 提供一种发布和查找服务描述的方法。UDDI数据实体提供对定义业务和服务信息的支持。WSDL中定义的服务描述信息是UDDI注册中心信息的补充。

  • 简单对象访问协议SOAP学习手册

    SOAP是一种简单的基于XML的协议,它使应用程序通过HTTP来交换信息。在我们的SOAP学习手册中,你将了解到什么是SOAP,以及它如何在应用程序之间交换信息。

  • SOA生命周期

    服务生命周期管理是SOA治理向SOA及SOA服务的实际构建中的一个应用。然而,治理属于业务涉众,管理是技术人员(负责“实现”的团队)的权限。服务生命周期管理必然与SOA治理紧密结合,因为在软件交付的每个步骤(从业务分析人员到架构师到开发人员到测试人员,再到操作)上,确认了将要构建的内容结合了企业的明确业务需求是关键的。 

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 服务器
  • 云计算