专家建议:企业要开展分布式敏捷工作

日期:2015-10-19作者:Gerie Owen翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

面对面沟通会议虽然很好,但这类的会议就很难开展。专家Gerie Owen抢先体验了一下开发分布式敏捷会议的感觉。

分布式团队并不是工作在所有组织中;拥有一个已经建立的分布式工作文化对分布式团队很重要。有些公司一直坚持“面对面”,这给分布式敏捷站立会议的开发增加的难度。

但面对面的方法剥夺了团队获得最好的和最具知识的人才,无论他们身在何处。同时,这也给通过并购而组成的团队制造的困难。

但是如果文化一直就已经存在,那么开展敏捷站立会议和其它会议就会很容易。其中的一个选择就是使分散的团队成员按照同一计划表工作,即时区不一致。如果团队成员同意,且时差不超过几个小时的话,这才有效。

我与离岸团队和近岸团队都一起工作过。与离岸团队工作一直很好。他们感谢我的努力可以满足他们的工作。在与近岩团队工作时,计划会议很轻松,因为他们都在比较近的时区。

我曾与中国团队合作过,相隔大半个地球之远,时间也相关12个小时之久。这是一项挑战,不同的团队之间时延往往很长。亚洲国家通常是离岸的,所以找到与这些团队协作的方法变得越来越重要。

对于对些分布团队,考虑使用WIKI之类的工具来确保所有团队成员提出的信息,整个团队能看到并做出回应。最后重要的一点是,分布团队一年到要见面一或两次,这样他们才能建立牢固的合作关系。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

SOA开发>更多

  • 故障注入注定要成为软件专业人士的必备技能

    尽管云改善了企业迅速发布高质量、高能力应用的能力,但专家警告说要小心这些应用会变得太复杂,难以进行人工测试。

  • 容器与微服务要“联姻” 你对它们够了解吗?

    在虚拟化和云计算领域,容器大概是发展最快、最广为令人兴奋的技术了,微服务则紧随其后。如果把这两大技术结合起来会碰撞出怎样的火花呢?

  • 事件驱动框架和SOA在空军的应用

    空军正在利用SOA来改善数据共享,并实时跟踪战机,美国空军机动司令部的Michael Marek解释了企业可从中学习的经验。

  • HTML5促进企业移动化服务走向极致

    在企业困扰于传统移动化方式过于复杂时, HTML5凭借其天然的跨平台特性,乘势而起并逐渐得到企业的关注。可是,由于HMTL5标准建立时间不长,展示性能及稳定性更是需要和浏览器有一个良好的兼容,除此之外企业更是缺乏实际应用经验,所以基于HTML5技术的企业级服务市场还处于一片初创状态。

技术手册>更多

  • SOA标准组织:W3C

    W3C是专门致力于创建Web相关技术标准并促进Web向更深、更广发展的国际组织。到目前为止,W3C已开发了超过50个规范(草案)。这些规范(草案)包括人们早已耳熟能详的HTML、HTTP、URIs、XML等,也包括针对语义Web的RDF、OWL等。

  • ESB选择备忘录

    也许你曾经设计一些架构,但都绕过了对于ESB的需求。因为你想知道从SOA的角度来看,ESB 究竟是好的还是坏的?曾经我们将EAI奉为圣杯,那么ESB和EAI究竟是什么关系呢?

  • Ajax:Web开发的未来

    Ajax全称为“Asynchronous JavaScript and XML”(异步JavaScript和XML),结合了Java技术、XML以及JavaScript等编程技术,是指一种创建交互式网页应用的网页开发技术。Ajax技术是目前在浏览器中通过JavaScript脚本可以使用的所有技术的集合。Ajax以一种崭新的方式来使用所有的这些技术,使得古老的B/S方式的Web开发焕发了新的活力。

  • 企业云ERP学习

    云之一词的出现带起一片“云海”,也改变了很多事情,改变传统的IT架构模式,冲击了传统的业务运作模式。那么企业内部资源规划,即ERP系统当然不能落于人后。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 服务器
  • 云计算