专家建议:企业要开展分布式敏捷工作

日期:2015-10-19作者:Gerie Owen翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

面对面沟通会议虽然很好,但这类的会议就很难开展。专家Gerie Owen抢先体验了一下开发分布式敏捷会议的感觉。

分布式团队并不是工作在所有组织中;拥有一个已经建立的分布式工作文化对分布式团队很重要。有些公司一直坚持“面对面”,这给分布式敏捷站立会议的开发增加的难度。

但面对面的方法剥夺了团队获得最好的和最具知识的人才,无论他们身在何处。同时,这也给通过并购而组成的团队制造的困难。

但是如果文化一直就已经存在,那么开展敏捷站立会议和其它会议就会很容易。其中的一个选择就是使分散的团队成员按照同一计划表工作,即时区不一致。如果团队成员同意,且时差不超过几个小时的话,这才有效。

我与离岸团队和近岸团队都一起工作过。与离岸团队工作一直很好。他们感谢我的努力可以满足他们的工作。在与近岩团队工作时,计划会议很轻松,因为他们都在比较近的时区。

我曾与中国团队合作过,相隔大半个地球之远,时间也相关12个小时之久。这是一项挑战,不同的团队之间时延往往很长。亚洲国家通常是离岸的,所以找到与这些团队协作的方法变得越来越重要。

对于对些分布团队,考虑使用WIKI之类的工具来确保所有团队成员提出的信息,整个团队能看到并做出回应。最后重要的一点是,分布团队一年到要见面一或两次,这样他们才能建立牢固的合作关系。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

SOA开发>更多

  • 故障注入注定要成为软件专业人士的必备技能

    尽管云改善了企业迅速发布高质量、高能力应用的能力,但专家警告说要小心这些应用会变得太复杂,难以进行人工测试。

  • 容器与微服务要“联姻” 你对它们够了解吗?

    在虚拟化和云计算领域,容器大概是发展最快、最广为令人兴奋的技术了,微服务则紧随其后。如果把这两大技术结合起来会碰撞出怎样的火花呢?

  • 事件驱动框架和SOA在空军的应用

    空军正在利用SOA来改善数据共享,并实时跟踪战机,美国空军机动司令部的Michael Marek解释了企业可从中学习的经验。

  • HTML5促进企业移动化服务走向极致

    在企业困扰于传统移动化方式过于复杂时, HTML5凭借其天然的跨平台特性,乘势而起并逐渐得到企业的关注。可是,由于HMTL5标准建立时间不长,展示性能及稳定性更是需要和浏览器有一个良好的兼容,除此之外企业更是缺乏实际应用经验,所以基于HTML5技术的企业级服务市场还处于一片初创状态。

技术手册>更多

  • BPM资源指南

    业务流程管理BPM究竟是怎么回事?BPM资源指南涵盖了BPM工具的最新消息、举措和平台。了解业务流程建模符号、如何采用SOA影响的BPM建模工具,以及如何得到改善,以致业务分析师可以发挥重大作用的BPM举措。

  • SAML技术手册

    安全是所有Web项目在设计时都要考虑的一个重要因素。无论是选择最短口令,决定何时使用SSL加密HTTP会话,还是通过自动登录cookie来识别用户,都经常要付出重大的设计努力,以保护用户的身份信息和他们可能存放于Web站点的其他资料。糟糕的安全性可能带来公关灾难。下面我们就来具体看一下SAML在这里所起到的重要作用。

  • SOA之云开发技术手册

    十年前,面向服务架构突然出现在IT舞台上,而且许多公司已经在SOA应用上进行了大量的投资。现在云计算在IT舞台上更是独领风骚。SOA之于云,云之于SOA的意义又是怎样的。很明显,云计算的成功取决于它能够给现有的SOA实现增加价值的能力。而SOA的使用也促进了云开发。

  • SOA与MDM知识解析

    大多数企业领导人都同意这样的观点:数据是重要的战略资产。因此,有效的信息管理一直是令人难以捉摸的问题。通过正确地使用SOA架构,企业能够利用自己现有的系统,在保持这些系统基本不变的同时为各种单独的应用程序之间有效的信息共享创建一个新的集成解决方案。本技术手册对于SOA与MDM知识进行了简要解析。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 服务器
  • 云计算