专家建议:企业要开展分布式敏捷工作

日期:2015-10-19作者:Gerie Owen翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

面对面沟通会议虽然很好,但这类的会议就很难开展。专家Gerie Owen抢先体验了一下开发分布式敏捷会议的感觉。

分布式团队并不是工作在所有组织中;拥有一个已经建立的分布式工作文化对分布式团队很重要。有些公司一直坚持“面对面”,这给分布式敏捷站立会议的开发增加的难度。

但面对面的方法剥夺了团队获得最好的和最具知识的人才,无论他们身在何处。同时,这也给通过并购而组成的团队制造的困难。

但是如果文化一直就已经存在,那么开展敏捷站立会议和其它会议就会很容易。其中的一个选择就是使分散的团队成员按照同一计划表工作,即时区不一致。如果团队成员同意,且时差不超过几个小时的话,这才有效。

我与离岸团队和近岸团队都一起工作过。与离岸团队工作一直很好。他们感谢我的努力可以满足他们的工作。在与近岩团队工作时,计划会议很轻松,因为他们都在比较近的时区。

我曾与中国团队合作过,相隔大半个地球之远,时间也相关12个小时之久。这是一项挑战,不同的团队之间时延往往很长。亚洲国家通常是离岸的,所以找到与这些团队协作的方法变得越来越重要。

对于对些分布团队,考虑使用WIKI之类的工具来确保所有团队成员提出的信息,整个团队能看到并做出回应。最后重要的一点是,分布团队一年到要见面一或两次,这样他们才能建立牢固的合作关系。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

SOA开发>更多

  • 故障注入注定要成为软件专业人士的必备技能

    尽管云改善了企业迅速发布高质量、高能力应用的能力,但专家警告说要小心这些应用会变得太复杂,难以进行人工测试。

  • 容器与微服务要“联姻” 你对它们够了解吗?

    在虚拟化和云计算领域,容器大概是发展最快、最广为令人兴奋的技术了,微服务则紧随其后。如果把这两大技术结合起来会碰撞出怎样的火花呢?

  • 事件驱动框架和SOA在空军的应用

    空军正在利用SOA来改善数据共享,并实时跟踪战机,美国空军机动司令部的Michael Marek解释了企业可从中学习的经验。

  • HTML5促进企业移动化服务走向极致

    在企业困扰于传统移动化方式过于复杂时, HTML5凭借其天然的跨平台特性,乘势而起并逐渐得到企业的关注。可是,由于HMTL5标准建立时间不长,展示性能及稳定性更是需要和浏览器有一个良好的兼容,除此之外企业更是缺乏实际应用经验,所以基于HTML5技术的企业级服务市场还处于一片初创状态。

技术手册>更多

  • 网格计算与虚拟化

    业务周期的速度和不可预测性已经使很多企业的管理能力逼近了极限。企业需要更具适应性,但他们信息系统的响应速度往往较慢。同时,这些企业希望借助IT系统获得更高的效率,并降低计算成本。

  • 简单对象访问协议SOAP学习手册

    SOAP是一种简单的基于XML的协议,它使应用程序通过HTTP来交换信息。在我们的SOAP学习手册中,你将了解到什么是SOAP,以及它如何在应用程序之间交换信息。

  • 银行SOA应用案例简报

    本世纪初,全球金融崩溃后,曾听到花旗银行企业架构部高级VP讲假如他或者其他金融巨头的IT系统架构师能够最终在企业内推行SOA的话,这场金融危机将不会发生。因为SOA的应用能够很容易地对即将发生的金融风险进行预警。但可惜的是,企业的各个部门并不愿意在应用SOA方面花费太多的精力。时过境迁,现在面对全球经济的快速发展,很多银行已经开始了SOA之行并从中开始获益,下面我们就来看看这些内容。

  • SOA与IT治理

    治理意味着授权。它提供一个策略和最佳实践的框架,可以用这个框架定义谁有权做出何种类型的IT决策。它还能指定应对这些决策负责的人员。很多分析人员已经清晰地划定了治理和管理之间的区别,而重申这一区别是十分重要的。治理与具体的IT决策无关;它会决定有能力做出这些决策的人员所充当的角色。管理则通过治理指导原则获得授权,并做出具体的IT决策。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 服务器
  • 云计算