专家建议:企业要开展分布式敏捷工作

日期:2015-10-19作者:Gerie Owen翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

面对面沟通会议虽然很好,但这类的会议就很难开展。专家Gerie Owen抢先体验了一下开发分布式敏捷会议的感觉。

分布式团队并不是工作在所有组织中;拥有一个已经建立的分布式工作文化对分布式团队很重要。有些公司一直坚持“面对面”,这给分布式敏捷站立会议的开发增加的难度。

但面对面的方法剥夺了团队获得最好的和最具知识的人才,无论他们身在何处。同时,这也给通过并购而组成的团队制造的困难。

但是如果文化一直就已经存在,那么开展敏捷站立会议和其它会议就会很容易。其中的一个选择就是使分散的团队成员按照同一计划表工作,即时区不一致。如果团队成员同意,且时差不超过几个小时的话,这才有效。

我与离岸团队和近岸团队都一起工作过。与离岸团队工作一直很好。他们感谢我的努力可以满足他们的工作。在与近岩团队工作时,计划会议很轻松,因为他们都在比较近的时区。

我曾与中国团队合作过,相隔大半个地球之远,时间也相关12个小时之久。这是一项挑战,不同的团队之间时延往往很长。亚洲国家通常是离岸的,所以找到与这些团队协作的方法变得越来越重要。

对于对些分布团队,考虑使用WIKI之类的工具来确保所有团队成员提出的信息,整个团队能看到并做出回应。最后重要的一点是,分布团队一年到要见面一或两次,这样他们才能建立牢固的合作关系。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

SOA开发>更多

  • 故障注入注定要成为软件专业人士的必备技能

    尽管云改善了企业迅速发布高质量、高能力应用的能力,但专家警告说要小心这些应用会变得太复杂,难以进行人工测试。

  • 容器与微服务要“联姻” 你对它们够了解吗?

    在虚拟化和云计算领域,容器大概是发展最快、最广为令人兴奋的技术了,微服务则紧随其后。如果把这两大技术结合起来会碰撞出怎样的火花呢?

  • 事件驱动框架和SOA在空军的应用

    空军正在利用SOA来改善数据共享,并实时跟踪战机,美国空军机动司令部的Michael Marek解释了企业可从中学习的经验。

  • HTML5促进企业移动化服务走向极致

    在企业困扰于传统移动化方式过于复杂时, HTML5凭借其天然的跨平台特性,乘势而起并逐渐得到企业的关注。可是,由于HMTL5标准建立时间不长,展示性能及稳定性更是需要和浏览器有一个良好的兼容,除此之外企业更是缺乏实际应用经验,所以基于HTML5技术的企业级服务市场还处于一片初创状态。

技术手册>更多

  • API管理学习指导

    API就像是连接各个应用程序之间的纽带,不仅对消费者应用是这样,企业级应用也是这样。随着整个应用程序的快速发展,API管理平台也随之越来越流行。API愈来愈重要,人们对它的关注度也逐步上升。所以需要一些最佳实践/更好的做法来满足API的创建、开发和管理。

  • 企业架构师风向标

    企业架构师(Enterprise Architect)是企业IT的总体规划和设计师,他们总揽企业的业务流程、应用、数据、和技术等各个方面,兼分析师、设计师、教师、顾问、监察等数职于一身。好的架构师要具有高屋建瓯的视角,统揽全局的能力,深入的行业业务和技术知识,丰富的开发和实施IT项目的经验。目前在中国的多数企业中,企业架构师仍然是一个新的概念。在这本指南中,我们将为您介绍企业架构师面临的最大挑战和应具备的技能,以及在一些具体领域所起到的作用。

  • 云BPM新常态解析

    云端业务流程管理已经不再是什么新鲜事,更不再是什么可怕的方法来管理重要的业务流程。现在,它已经普遍被认为是一种新常态。组织已经从这一技术中获益,使它来更有效地访问和管理企业信息。

  • 开源关键技术选型指南

    随着开源技术越来越成熟,一个稍有开发经验的人通过学习就可以用开源的产品和技术构建一套可用的系统。对于从事软件开发的人员,尤其是对Java或动态语言相关领域的人来说,“开源”也许是他们最喜爱的单词。但是,很多时候我们需要的不仅仅是一个可用的系统,而是希望这个系统开发更简易、性能更高和扩展性更好等。这确实是一个令人头痛的问题。本指南很多地方都是点到为止,要深入了解相关信息的读者请借助参考资料、网站等自行挖掘。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 服务器
  • 云计算