专家建议:企业要开展分布式敏捷工作

日期:2015-10-19作者:Gerie Owen翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

面对面沟通会议虽然很好,但这类的会议就很难开展。专家Gerie Owen抢先体验了一下开发分布式敏捷会议的感觉。

分布式团队并不是工作在所有组织中;拥有一个已经建立的分布式工作文化对分布式团队很重要。有些公司一直坚持“面对面”,这给分布式敏捷站立会议的开发增加的难度。

但面对面的方法剥夺了团队获得最好的和最具知识的人才,无论他们身在何处。同时,这也给通过并购而组成的团队制造的困难。

但是如果文化一直就已经存在,那么开展敏捷站立会议和其它会议就会很容易。其中的一个选择就是使分散的团队成员按照同一计划表工作,即时区不一致。如果团队成员同意,且时差不超过几个小时的话,这才有效。

我与离岸团队和近岸团队都一起工作过。与离岸团队工作一直很好。他们感谢我的努力可以满足他们的工作。在与近岩团队工作时,计划会议很轻松,因为他们都在比较近的时区。

我曾与中国团队合作过,相隔大半个地球之远,时间也相关12个小时之久。这是一项挑战,不同的团队之间时延往往很长。亚洲国家通常是离岸的,所以找到与这些团队协作的方法变得越来越重要。

对于对些分布团队,考虑使用WIKI之类的工具来确保所有团队成员提出的信息,整个团队能看到并做出回应。最后重要的一点是,分布团队一年到要见面一或两次,这样他们才能建立牢固的合作关系。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

SOA开发>更多

  • 故障注入注定要成为软件专业人士的必备技能

    尽管云改善了企业迅速发布高质量、高能力应用的能力,但专家警告说要小心这些应用会变得太复杂,难以进行人工测试。

  • 容器与微服务要“联姻” 你对它们够了解吗?

    在虚拟化和云计算领域,容器大概是发展最快、最广为令人兴奋的技术了,微服务则紧随其后。如果把这两大技术结合起来会碰撞出怎样的火花呢?

  • 事件驱动框架和SOA在空军的应用

    空军正在利用SOA来改善数据共享,并实时跟踪战机,美国空军机动司令部的Michael Marek解释了企业可从中学习的经验。

  • HTML5促进企业移动化服务走向极致

    在企业困扰于传统移动化方式过于复杂时, HTML5凭借其天然的跨平台特性,乘势而起并逐渐得到企业的关注。可是,由于HMTL5标准建立时间不长,展示性能及稳定性更是需要和浏览器有一个良好的兼容,除此之外企业更是缺乏实际应用经验,所以基于HTML5技术的企业级服务市场还处于一片初创状态。

技术手册>更多

  • 应用生命周期管理(ALM)学习

    在当今世界,IT对于一个企业的重要性是毋庸置疑的,简单的用一句话可以概括——“应用就是业务”!IT的发展速度非常之快,我们不仅要问,究竟是什么原因会促使这种反战的继续?答案只有一个,业务驱动。这就对IT提出了一种挑战,快速地生产并交付出能够满足新的业务过程的需要的业务应用系统,这就涉及到了应用生命周期管理。

  • 移动应用开发技术手册

    移动应用开发是为小型、无线计算设备编写软件的流程和程序的集合,像智能手机或者平板电脑。移动应用开发类似于Web应用开发,起源于更为传统的软件开发。但关键的不同在于移动应用通常利用一个具体移动设备提供的独特性能编写软件。例如,利用iPhone的加速器编写游戏应用。在这本技术手册中,我们将着重为您介绍企业级移动应用开发的基本内容以及云端移动应用如何开发。

  • ActiveMQ实践入门指南

    ActiveMQ是Apache出品,最流行的,能力强劲的开源消息总线。ActiveMQ是一个完全支持JMS1.1和J2EE 1.4规范的JMS Provider实现,尽管JMS规范出台已经是很久的事情了,但是JMS在当今的J2EE应用中间仍然扮演着特殊的地位。下面我们将分四部分来介绍ActiveMQ的相关内容。

  • ESB选择备忘录

    也许你曾经设计一些架构,但都绕过了对于ESB的需求。因为你想知道从SOA的角度来看,ESB 究竟是好的还是坏的?曾经我们将EAI奉为圣杯,那么ESB和EAI究竟是什么关系呢?

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 服务器
  • 云计算