Oracle集成云服务对Oracle AI套件至关重要

日期:2015-11-20作者:Allen Bernard翻译:boxi来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

Oracle应用集成平台即服务(iPassS)是一款混合解决方案,其中包括了Oracle集成云服务(ICS)、Oracle SOA云服务以及Oracle Cloud中的Oracle SOA套件与Oracle API Manager Cloud Service。

Oracle ICS是一个基于Web的集成设计器,针对应用之间单击集成。它包括了一个大型的预置软件即服务适配器库。

Oracle SOA套件结合了API管理、应用集成以及流程协调,打造出一个全面的开发者平台,可供服务开通准备与管理使用。

Oracle SOA Cloud Service包括SOA Cloud Service适配器,可用于连接SaaS及本地应用,比如Oracle E-Business Suite、SAP、Oracle Sales Cloud、Oracle Service Cloud及Salesforce.com等。

Oracle API Manager Cloud Service通过基于云的门户提供了API可视性,这使得开发者可以创建定制API并安全地将API暴露给内部或外部客户。

Oracle应用集成套件提供了预置集成,这样组织就不需要白手起家。它还赋予了组织吸收来自其他客户最佳实践的能力,还能利用组织的租户ID来预先配置,将SaaS应用连接进集成平台。应用中间件套件由一个预定义的用户体验,所以所有的用户角色,包括业务线和应用IT都能够跟集成开发者与架构师协作。Oracle应用集成套件工具还为组织提供了集成平台的可移植性,可支持诸如集成解决方案从云到本地的快速迁移这类日益增长的业务监管这样的动态业务需求。Oracle的ICS还重新设计了拖放型的用户界面,可以不需要提前知道要集成进来什么东西。

Oracle SOA Suite/Oracle SOA Cloud Service针对的是有着先进集成需求的中大型企业。Oracle Integration Cloud Service针对的是中小企业。Oracle的集成产品适用于任何行业。

Oracle ICS和Oracle SOA Cloud Service是Oracle Cloud Platform的一部分,针对安全公共标准和用户体验进行设计。本地Oracle SOA Suite是Oracle Fusion Middleware的一部分,在整个平台都共享着安全、协作、集成与流程的连续性。Oracle的数据集成产品Oracle Data Integrator,是嵌入到Oracle的应用集成解决方案里面的,可促进云与本地系统之间的数据集成。

所有本地版都是运行在UNIX和Linux操作系统上的。

收费方面本地永久授权和订购制都支持。Oracle ICS提供有标准版和企业版。标准版定价为1300美元/月,有两个开箱即用的连接,还可增加4个额外连接。企业版每月3900美元,具备6个开箱即用连接,还可以追加4条额外连接。每个版本加650美元都可以增加更多连接。

Oracle ICS的更多细节可在产品页找到。

要想了解Oracle本地版价格的全面清单,可看Oracle技术全球价目表。

所有的Oracle应用集成产品都是通过Oracle合作伙伴或Oracle本身销售,含本地版和云端版。组织可联络Oracle销售代表登记申请对Oracle Integration Cloud Service的私测。

授权软件可以有Oracle Support合同。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

作者>更多

Allen Bernard
Allen Bernard

A freelance business and technology writer.

技术手册>更多

  • 智能BPM与业务流程工具

    Gartner认为iBPM要比运营型智能平台更优秀,表现在以下几个方面:iBPM套件提供更好的工作流,适配性案例管理以及结构化流程协调能力。

  • 云BPM新常态解析

    云端业务流程管理已经不再是什么新鲜事,更不再是什么可怕的方法来管理重要的业务流程。现在,它已经普遍被认为是一种新常态。组织已经从这一技术中获益,使它来更有效地访问和管理企业信息。

  • 企业IT集成指南

    随着云技术的不断采用,现代企业都面临着重大的集成问题。现在已经不再是把企业内部的数据和应用简单地缝合在一起,企业IT现在面临着整合着外部与内部信息的难题。

  • API开发与管理大作战

    2014将会是API管理方法新旧PK的一年,据Delyn Simons说,她领导了Mashery开发者的外展团队。应用编程接口(API)的主流化和私有化在新的一年也将掀起波澜,她在波士顿“Future Insights Ultimate Developer Event 2013”大会上预测说。